Oö. Jugendsinfonieorchester

zur Online Bewerbung

Oö. JUGENDSINFONIEORCHESTER

Zweimal jährlich finden sich rund 80 Musikschülerinnen und -schüler und Musikstudentinnen und -studenten aus allen Landesteilen zu einer intensiven Probenphase zusammen um anspruchsvolle Orchesterliteratur einzustudieren. Am Dirigentenpult finden sich Persönlichkeiten der internationalen und nationalen Musikszene.
Das gemeinsame Musizieren auf hohen Niveau setzt bereits ein dementsprechendes Können der einzelnen Mitglieder voraus.
Für die kommende Saison sind leistungswillige Musikerinnen und Musiker herzlich willkommen und neue Bewerbungen möglich.

Künstlerische Leitung:
Telefon +43 (0)660 314 36 60