kammermusik folder2019 websujet

WER KANN TEILNEHMEN?
Junge Streicher/innen und Pianist/innen von 8 bis 20 Jahren aus dem Oö. Landesmusikschulwerk sowie Studierende der Akademie für Begabtenförderung der Anton Bruckner Privatuniversität Linz

ANFORDERUNGEN
Die Anmeldung kann nur mit einem bestehenden Ensemble erfolgen, wobei zwei "vorgeprobte" Stücke (können auch zwei Sätze eines Werkes sein) von ca. 10 Minuten erwartet werden.

Kursgebühr inkl. Verpflegung mit Nächtigung: 150 Euro
Kursgebühr inkl. Verpflegung ohne Nächtigung: 100 Euro

Der Betrag ist am ersten Kurstag mitzubringen und vor Ort zu bezahlen!

Für Schüler/innen der JUNIOR-AKADEMIE und Student/innen der Akademie für Begabtenförderung gilt eine Ermäßigung der Kursgebühr von 50 %.

Link zum Folder Kammermusikwochenende 2019

Beachten Sie bitte: Wenn während der Ausfüllzeit mehr als 15 Minuten keine Aktivität festgestellt wird, verliert das Formular seine Gültigkeit und muss neu befüllt werden. Es wird empfohlen, die Daten vorzubereiten und anschließend das Formular mit der Kopierfunktion (markieren - kopieren - einfügen) zu befüllen.

Angaben zum Ensemble
Daten Ensemblemitglied 1

Daten Ensemblemitglied 2

Daten Ensemblemitglied 3

Daten Ensemblemitglied 4

Daten Ensemblemitglied 5

Daten Ensemblemitglied 6

Einverständniserklärung

Für eventuelle Schäden, die während des Projektes am Instrumentarium der Ensemblemitglieder entstehen, kann keine Verantwortung übernommen werden. Die Anweisungen des Referenten- und Betreuerteams sind verbindlich. Ich werde bei allen Proben und Konzerten im Rahmen des Kammermusikwochenendes anwesend sein.

Die anmeldende Person erklärt hiermit ausdrücklich, dass sie von allen Ensemblemitgliedern bevollmächtigt ist, diese Einverständniserklärung für das gesamte Ensemble abzugeben.

Die übermittelten Daten werden zur Abwicklung der Veranstaltung verarbeitet sowie von uns dazu verwendet, über weitere bzw. wiederkehrende oder gleichartige Veranstaltungen zu informieren.

Die anmeldende Person erklärt hiermit ausdrücklich, dass sie von allen Ensemblemitgliedern bevollmächtigt ist, die Einwilligung für die Datenschutzbestimmungen abzugeben.

Soweit für die Abwicklung der Veranstaltung erforderlich, werden diese Daten an Dritte (z.B. Kooperationspartner und Referenten) weitergegeben.

Bildaufnahmen, die bei dieser Veranstaltung gemacht werden, werden zur Öffentlichkeitsarbeit und Darstellung unserer Aktivitäten auf den Websites des Oö. Landesmusikschulwerkes sowie vereinzelt in Printmedien veröffentlicht.

Die Einwilligung kann jederzeit beim Amt der Oö. Landesregierung, Direktion Kultur/Oö. Landesmusikschulwerk, Promenade 37, 4021 Linz oder per E-Mail an lmsw.post@ooe.gv.at mit Angabe der entsprechenden Kontaktdaten widerrufen werden. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf wird davon nicht berührt.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.land-oberoesterreich.gv.at/datenschutz.htm und liegen auch bei [der Kassa/Registrierung] auf.